Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Полина Гагарина поделилась подробностями развода с Дмитрием Исхаковым Впервые за долгое время.

Полина Гагарина поделилась подробностями развода с Дмитрием Исхаковым

10 июня 2021, 08:01
Полина Гагарина поделилась подробностями развода с Дмитрием Исхаковым
Фото: art-assorty.ru
Впервые за долгое время.

Полина Гагарина в грубой форме ответила на вопрос про своего бывшего супруга Дмитрия Исхакова. Расстались они в прошлом году, но причина расставания так и остается тайной для многих поклонников.

Практически на каждом интервью Гагариной задают вопросы о личной жизни. Но артистка предпочитает молчать о своей личной жизни, что касается творчества Полина всегда готова к диалогу. В Инстаграм Гагарина решила более подробно ответить на вопросы подписчикам, касающиеся личной жизни.

Певица решила пообщаться со своей аудиторией через сториз вопрос/ответ. Конечно, вопрос про её бывшего супруга оказался первым. Подписчик также отметил нежелание Полины говорить на эту тему, хотя это расставание интересует многих.

Как ответила Полина, Дмитрий - это отец их дочери. Она до сих пор ценит этого человека и благодарит за время, проведённое вместе.

Как известно, спустя несколько месяцев Исхаков начал новые отношения. А также поссорился с бывшей женой из-за отдыха с новым возлюбленной и их общей дочерью.

Также стоит отметить, что Полина в последнее время очень сильно скинула в весе. В Инстаграм певица поделилась фото, на котором у нее много синяков и предложила фанатам посчитать их количество. Но как стало известно потом, эти "ранения" она получила на съёмках клипа.