Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Партия «Новые люди» восстановила вырубленный лес в Вологодской области Сторонники партии высадили 10 тысяч саженцев елей для восстановления леса после вырубки.

Партия «Новые люди» восстановила вырубленный лес в Вологодской области

11 июня 2021, 09:45
Партия «Новые люди» восстановила вырубленный лес в Вологодской области
Сторонники партии высадили 10 тысяч саженцев елей для восстановления леса после вырубки.

Не успели вологжане порадоваться хорошим новостям об открытии городского пляжа, который сторонники партии «Новые люди» привели в цивилизованный вид, партийцы провели еще одну экологическую акцию, засадив деревьями территорию площадью в три гектара.

Молодые люди из Вологды и Череповца высадили саженцы ели на специальной территории, отведенной местным лесничеством.

Для участников акции посадка нового леса — это возможность привлечь внимание вологжан к острым проблемам, которые волнуют всех жителей региона. Экология занимает одно из важных мест. Сторонники партии «Новые люди» отмечают, что лес — один из главных и, что важно, возобновляемых природных ресурсов. Необходимо, чтобы он сохранился и для наших потомков.

«Здоровье людей напрямую зависит от состояния природы, состояния окружающей среды в том месте, где они живут. И, поскольку леса вырубаются, необходимо их восстанавливать. Только так мы сможем сохранить хрупкий баланс природы. Партии «Новые люди» было важно принять участие в таком мероприятии». Каждый из нас должен бережно относиться к природе и прикладывать все усилия для сохранения окружающей среды. Для начала можно просто посадить дерево, - рассказал руководитель регионального отделения партии Роберт Погосов.

Справка о политической партии «Новые люди»

Партия «Новые Люди» создана 1 марта 2020 года. Ее основатель — президент научно-производственной компании Faberlic Алексей Нечаев.

В сентябре 2020 года «Новые люди» выдвинули кандидатов для участия в выборах в 12 регионах страны. Во всех четырёх регионах, где партия была допущена до выборов, она преодолела избирательный барьер.

По состоянию на 1 марта 2021 года штабы партии «Новые люди» созданы в 73 регионах страны. Партия «Новые люди» намерена выдвинуть до 200 кандидатов для участия в выборах в Госдуму в сентябре 2021 года.