В Череповце в квартире оставили умирать 16 щенков и двух собак

.
. / Источник:
В зоозащитную организацию обратилась девушка и рассказала, что ее мама уехала. У женщины жили 2 собаки, а еще в квартире оказались 16 трехнедельных щенков.
Подпишитесь и читайте нас в:

Щенки: 9 мальчиков и 7 девочек. Все разного окраса, будут не выше колена. Собаки – девочки метисы драатхара в возрасте около 5 лет. Животные находятся в очень плачевном состоянии. Они ужасно голодные, у одной из собак некроз хвоста и пролежни на лапах. В квартире антисанитария, в холодильнике отсутствует любая еды.

Волонтерам срочно нужна финансовая или гуманитарная помощь. Также необходимо найти щенкам и собакам временный или постоянный дом. Перевести материальную помощь можно по карте Сбербанка 5228600598384537, получатель Александра Алексеевна А. После всех покупок будет предоставлен полный отчет по расходам с выпиской из банка.

Пока для собак не найден постоянный или временный дом, необходима помощь в кормлении и выгуле собак. Квартира находится в районе «Фанеры». По всем вопросам можно обратиться к Александре Андреевой в личные сообщения «ВКонтакте».

Карина Кедрова
 

Источник фото: фото со страницы в "ВК" Александры Андреевой




На эту тему: