Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Партия «Новые люди» успешно завершила сбор подписей для выдвижения в Заксобрание Вологодской области Новые люди собрали 5096 подписей избирателей. Подписные листы направили в избирательную комиссию.

Партия «Новые люди» успешно завершила сбор подписей для выдвижения в Заксобрание Вологодской области

26 июля 2021, 12:30 Р
Партия «Новые люди» успешно завершила сбор подписей для выдвижения в Заксобрание Вологодской области
Новые люди собрали 5096 подписей избирателей. Подписные листы направили в избирательную комиссию.

На сбор подписей для выдвижения в Заксобрание Вологодской области была отведена всего неделя, с 12 по 19 июля. Подписи от Новых людей собирали как рядовые члены партии, так и сами кандидаты в депутаты. Они не только получили больше необходимого минимума подписей, но и пообщались с избирателями. Так, кандидат от партии «Новые люди» по Череповецкому одномандатному избирательному округу №86 Михаил Шутов лично собрал полторы сотни подписей.

Сборщики отмечали, что люди на улицах охотно оставляли подписи за выдвижение Новых людей, рассказывали о городских проблемах и высказывали надежды на перемены. Многие ужеслышали о полезных инициативах, которыми занимаетсяпартия «Новые люди». Активисты Новых людей привлекают внимание властей и общественности к социальным проблемам, поддерживают приюты для бездомных животных и организовывают экологические акции, в которых может поучаствовать любой желающий.

Сбор подписей - это один из важнейших этапов предвыборной кампании. Так как Новые люди не являются парламентской партией, им необходимо было заручиться поддержкой избирателей, собрав как минимум 4633 подписей.

«Нам удалось собрать необходимое количество подписей, даже с запасом, и сдать их заранее. Люди были рады ставить подписи за новые лица в политике», - рассказал Роберт Погосов руководитель регионального штаба партии «Новые люди».

Собранные 5096 подписей отправили на проверку в избирательную комиссию.

Выборы в Законодательное Собрание Вологодской области пройдут одновременно с выборами в Государственную Думу 19 сентября 2021 года.

Карина Кедрова