Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Мамы ЗШК вывесили баннер с требованием дать им места в детсадах Мамы детей, не попавших в детский сад возле дома в Зашекснинском районе, вывесили баннер прямо на жилом доме. Для этого они, говорят, даже наняли автовышку.

Мамы ЗШК вывесили баннер с требованием дать им места в детсадах

27 августа 2021, 14:11
Мамы ЗШК вывесили баннер с требованием дать им места в детсадах
Мамы детей, не попавших в детский сад возле дома в Зашекснинском районе, вывесили баннер прямо на жилом доме. Для этого они, говорят, даже наняли автовышку.

Родители малышей из ЗШК с июня судятся с череповецкой мэрией и управлением образования. 18 августа уже было предварительное заседание по коллективному иску. Иск матери дошколят подали к мэрии города, управлению образования и управлению архитектуры и градостроительства. Родители пытаются добиться для ребятишек мест в дошкольных образовательных учреждениях по месту жительства.

Сегодня отчаявшиеся мамы наняли машину с вышкой и повесили баннер на самом видном месте района — напротив Ледового дворца на Октябрьском проспекте, сообщает «Череповецкая истина».

Напомним, в июне этого года мамы подали коллективный иск в суд с требованием дать их детям места в садиках. Тогда же в мэрии Череповца по запросу портала Gorodche.ru дали полный расклад по ситуации с дошкольными учреждениями. Исками и баннерами там вряд ли можно исправить ситуацию.