Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Гороскоп на сентябрь: грядут важные перемены Подходящий период, чтобы подумать о каких-то серьезных вещах. Самое время разобраться в себе, понять, что вас не устраивает в текущей ситуации и наметить планы на будущее.

Гороскоп на сентябрь: грядут важные перемены

29 августа 2021, 16:42
Гороскоп на сентябрь: грядут важные перемены
Подходящий период, чтобы подумать о каких-то серьезных вещах. Самое время разобраться в себе, понять, что вас не устраивает в текущей ситуации и наметить планы на будущее.

В вашей жизни грядут важные перемены, способные повернуть вашу жизнь на 180 градусов и кардинально изменить судьбу. Лучше рискнуть, чем сожалеть об утраченных возможностях.

ОВЕН (21.03-20.04)
Удачный месяц для завершения важных дел и начала новых проектов. Будьте внимательны к информации, которую вы получаете. Вам удастся найти единомышленников там, где вы не ожидали. Не исключена поддержка влиятельного человека и продвижение по карьерной лестнице.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)
Не все будет складываться гладко. Но вы-то с детства усвоили, что с нытиками даже в песочнице никто не играет. И поскольку вам удастся сохранить оптимизм, окружающие охотно поддержат многие ваши начинания. Возможны неожиданные подарки, а также незапланированные денежные поступления.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)
Наступает период, когда вы правильно оцениваете свои силы, понимаете, как могут развиваться события, и не строите лишних иллюзий. Возможны заманчивые деловые предложения от людей, с которыми вы давно не виделись.

РАК (22.06-22.07)
Стоит особенно внимательно прислушиваться к советам, если их дают давние знакомые. Иногда лучше довериться взгляду со стороны, тогда удастся избежать трудностей. Фортуна к вам сейчас очень благосклонна, но осторожность и расчет не помешают.

ЛЕВ (23.07-23.08)
Стоит задуматься о бюджете, и если вы не готовы включать режим жесточайшей экономии, то хотя бы начните планировать покупки и иногда отказывайтесь от незапланированных трат. Подумайте об источниках дополнительного дохода, либо о перспективе смены работы.

ДЕВА (24.08-22.09)
Хороший месяц, который сложится особенно удачно для тех, кто прислушивается к мнению окружающих. Будет возможность укрепить существующие связи и найти новых союзников. Деловые отношения могут перейти в разряд романтических. Не исключена встреча с человеком из вашего прошлого.

ВЕСЫ (23.09-22.10)
У вас появится шанс реализовать давно задуманный проект. Кому-то он кажется неосуществимым, но найдутся люди, которые поверят в вас и захотят помочь. Очень высок ваш творческий потенциал. Используйте это обстоятельство с максимальной пользой.

СКОРПИОН (23.10-21.11)
Сентябрь можно смело назвать месяцем приятных встреч. Будет шанс подружиться с теми, кто давно вам симпатичен. Не исключено знакомство, которое станет началом романтической истории, и перейдет в нечто более важное, чем просто флирт.

СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12)
По возможности возьмите отпуск и отдохните. Лето выдалось жарким во всех смыслах, работа потребовала много сил и ваше здоровье требует пристального внимания. Вам сложно сдерживать эмоции, поэтому сведите общение с людьми до минимума. Как говорят в дипломатии, «лучше подумать несколько раз, прежде чем ничего не сказать».

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)
Довольно напряженный в рабочем плане месяц. Несмотря на производственные сложности, вам удастся сохранять конструктивный настрой, вы найдете возможность изменить ситуацию к лучшему. Хорошее время, чтобы найти верных соратников для вашего нового проекта. Приходит время решительных действий.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)
Если в первой половине месяца важными будут житейский опыт, сдержанность и самообладание, то во второй половине стоит проявить инициативу и изобретательность Вас ждет везение практически во всем. Не упустите свой шанс, сейчас судьба к вам крайне благосклонна.

РЫБЫ (20.02-20.03)
Звезды обещают вам заметный прогресс в работе и профессиональный рост. Наступает время полезных знакомств и толковых предложений, которые следует принять, правда, предварительно как следует обдумав. Но не бойтесь рисковать, в конце концов, смелость города берет.