Что нужно знать о проекте «НАРОДНАЯ ПРЕМИЯ 2021»

Внимание! Стартует Народная премия от Gorodche.ru! Мы вручим ее вашим любимым компаниям!
Подпишитесь и читайте нас в:

КАКОВА ИДЕОЛОГИЯ ПРЕМИИ?

Сама идея проведения такого рода мероприятий не нова. В нашем обществе принято отмечать заслуги в разных отраслях, но в роли судей всегда выступают или органы власти, или оргкомитеты организаций, или ещё кто-то наделённый должностными полномочиями. Отличие же нашей премии в том, что она — самая честная. Именно жители нашего города сами определяют как номинантов, так и победителей. Мы как организаторы не вмешиваемся.

ИСТОРИЯ ПРЕМИИ

Редакция сайта Gorodche.ru начала работать над проектом четыре года назад. В 2018 году мы решили провести первую Народную премию в Череповце. Проект понравился горожанам и стал ежегодной традицией. В 2021 году мы проводим премию в четвертый раз.

ЗАДАЧИ ПРЕМИИ

Дать череповчанам возможность самим отметить лучшие компании, работающие в городе; создать стимул для владельцев малого и среднего бизнеса улучшить сервис и быть внимательными к мнению клиентов.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НАРОДНАЯ ПРЕМИЯ В 2021 ГОДУ?

Весь проект разбит на 4 этапа. С сентября по октябрь на сайте Gorodche.ru будет запущен первый этап «Выдвижение номинантов».

В октябре стартует второй этап - «Формирование ТОП-10 шорт-листа», и начинается онлайн-голосование.

По итогам голосования будут сформированы тройки финалистов в каждой номинации.

На последнем этапе, в декабре, состоится подведение итогов – отбор тех, чьи имена будут объявлены на церемонии вручения наград.

НОМИНАНТЫ, ФИНАЛИСТЫ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕМИИ

Финалисты — это тройки лидеров в каждой номинации, набравшие наибольшее количество голосов наших читателей в онлайн-голосовании. Жители Череповца сами определяют как номинантов премии, так и победителей.

КАК СТАТЬ НОМИНАНТОМ ПРЕМИИ?

Список номинантов формирует редакция Gorodche.ru. Мы целый месяц внимательно следим за выдвижением нашими читателями, номинантов. Формирование «ТОП-10 ШОРТ-ЛИСТА» происходит на основании подсчета голосов. В номинации премии попадают компании, у которых набирается наибольшее количество голосов, отданных читателями на сайте Gorodche.ru.

КАК ПРОХОДИТ ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЕ?

Голосовать  можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба редакции сайта «Gorodche.ru» проверяет результаты — накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.

Генеральные партнеры Народной премии

Компания YAMAGUCHI

Сеть мебельных салонов ЭКОНОМ-МЕБЕЛЬ

Автосалон АВИ АВТО - официальный дилер GEELY® в Череповце




На эту тему: