Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповчанка стала свидетелем смерти известного экстрасенса в Москве Бизнесвумен и менеджер по туризму Цветана Сыромолотова выступила в программе «На самом деле», где не прошла проверку полиграфом. Он постоянно ломался.

Череповчанка стала свидетелем смерти известного экстрасенса в Москве

7 сентября 2021, 12:00
Череповчанка стала свидетелем смерти известного экстрасенса в Москве
Бизнесвумен и менеджер по туризму Цветана Сыромолотова выступила в программе «На самом деле», где не прошла проверку полиграфом. Он постоянно ломался.

Перед смертью экстрасенса Дардо Кусто череповчанка Цветана Сыромолотова устроилась на работу в московский хостел на окраине города, где поселился маг. Во время ее третьей рабочей смены, 24 августа этого года, и произошло роковое событие. Экстрасенса привез в хостел его племянник по имени Толган и попросил не беспокоить. Ночью Цветана услышала, как Дардо громко разговаривал с кем-то по телефону в номере. А потом стали слышны громкие удары мебели. Череповчанка позвонила племяннику мага и попросила приехать. Но, не дождавшись, она сама вошла в номер, где увидела страшную картину: все помещение было залито кровью, а экстасенс Дардо лежал на полу туалета раздетый с перерезанным горлом. На стене кровью была сделана надпись:«Я все равно буду жить», – сообщают столичные издания. Цветана сделала фотографию кровавой надписи, которую, по словам экспертов из телепрограммы, она могла написать и сама.

Выпуск программы «На самом деле» состоялся 2 сентября 2021 года. Посмотреть его можно здесь:

Кроме того, эксперты телепрограммы подвергли сомнениям рассказ череповчанки и усомнились в правдивости ее слов, а ведущий Тимур Еремеев сказал, что более загадочного человека в студии еще не встречал. И еще невозможно было провести полноценное тестирование на полиграфе до съемок в студии, полиграф по непонятным причинам постоянно ломался.

По словам самой Цветаны Сыромолотовой, она устроилась на работу в хостел на окраине Москвы не случайно, а из-за некоторых обстоятельств. И хотела, чтобы ее никто не видел и можно было бы спокойно подумать о своей жизни. После смерти Дардо Цветана уволилась из хостела.

Илья Максимов