Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Елена Малышева рассказала, как читала кавалерам стихи Маяковского Известная телеведущая поделилась личными откровениями в шоу "Мой герой". Оказалось, что самые близкие люди пророчили ей участь "старой девы".

Елена Малышева рассказала, как читала кавалерам стихи Маяковского

7 сентября 2021, 16:13
Елена Малышева рассказала, как читала кавалерам стихи Маяковского
Фото: РГ
Известная телеведущая поделилась личными откровениями в шоу "Мой герой". Оказалось, что самые близкие люди пророчили ей участь "старой девы".

Елена Малышева (в девичестве Шебунина) всегда отличалась острым умом и неуемным любопытством. Она любила учиться и часто побеждала в различных олимпиадах. Ее способности порой шокировали молодых людей.

Ведущая рассказала, как однажды гуляла с молодым человеком. В какой-то момент она решила продекламировать стихотворение Владимира Маяковского, но так увлеклась, что даже не заметила, как спутник сбежал от нее.

Мать однажды расстроила одинокую Елену. Ей исполнилось 26 лет, а мама стала рассказывать, что раньше женщин в 27 называли "старородящими". Елена поняла, что мать ставит крест на ее личной жизни. Она позвонила отцу, который смог поддержать обиженную дочь. Он не сомневался, что дочка будет счастлива. И действительно, Елена познакомилась с Игорем Малышевым во время учебы в аспирантуре. Он и стал ее судьбой.