Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Почему Ургант называет Краско папой 90-летнему артисту удалось оправиться после инсульта. Его выписали из НИЦ им.Алмазова в Петербурге, где Краско оказался пару недель назад. Теперь актер планирует снова вернуться к сценической жизни.

Почему Ургант называет Краско папой

9 сентября 2021, 13:50
Почему Ургант называет Краско папой
Фото: РИА Новости
90-летнему артисту удалось оправиться после инсульта. Его выписали из НИЦ им.Алмазова в Петербурге, где Краско оказался пару недель назад. Теперь актер планирует снова вернуться к сценической жизни.

Актер говорит, что организм еще ослаблен, но все же он настроен оптимистически. Сил придает и осознание, что за него переживает столько людей. Артист шутит, что по ощущениям ему лет на сто больше.

Энергичности Краско можно лишь позавидовать. Работа не оставляла его и в больнице. Прямо в палату принесли новый сценарий фильма, название которого пока держится в секрете. Краско уже жаждет приступить к съемкам, а завтра он должен появиться на сцене драмтеатра им.Комиссаржевской.

Именно сцену актер любовно называет «волшебной пиюлей».

После больницы артист навестил свою подругу Нину Ургант, которой на днях исполнилось 92 года. Он рассказал, что относится к ней и к членам ее семьи как к родным.

«Андрюшка меня называет папой, а я его — сыночком, Ванька зовет меня дедушкой, а я его считаю своим внуком», — рассказывает актер.