Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Губину не помогло лечение за границей Андрей Губин был на пике славы в 90-е. Однако сейчас певец ведет закрытый образ жизни, лишь изредка участвуя в телевизионных шоу.

Губину не помогло лечение за границей

9 сентября 2021, 15:24
Губину не помогло лечение за границей
Андрей Губин был на пике славы в 90-е. Однако сейчас певец ведет закрытый образ жизни, лишь изредка участвуя в телевизионных шоу.

В свет «мальчик-бродяга» не выходит и блоги не ведет. Поклонники, а их до сих пор немало, переживают за его состояние.

Артист серьезно болен — у него левосторонняя прозопалгия лица. Причиной болезни могли стать бесконечные стрессы и хроническая усталость. Из-за этого у артиста возникают боли и судороги. В беседе с корреспондентами «АиФ» Губин поделился, что лпроходил лечение в Египте, но эффекта не было. Боли его не оставляют, причем болит все. Чтобы не сойти с ума звезде эстрады приходится постоянно быть в движении.

Андрей Губин вернулся на Родину, но от светской жизни отстранился. Он даже телефон редко включает из-за агрессии хейтеров.

Творчество он, кстати, так и не бросил. Недавно Губин написал несколько новых песен. А еще он ищет дом в Подмосковье — в красивом, спокойном и уединенном месте. Там он мечтает полностью отдать свое время музыке.

Возвращаться на эстраду Андрей пока не планирует. У него есть любимая девушка, которой он посящает время и забота о здоровье. Так что нельзя сказать, что Губин одинок.