Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Кто заменит Дмитрия Киселева в «Вестях недели» Телеведущий подхватил коронавирусную инфекцию. Из-за этого он пропускает, запланированный выпуск "Вестей недели". Впрочем, зрители все же увидят любимого ведущего в приветствии из "красной зоны", которое сняли коллеги по ТВ.

Кто заменит Дмитрия Киселева в «Вестях недели»

11 сентября 2021, 14:37
Кто заменит Дмитрия Киселева в «Вестях недели»
Фото: Вокруг ТВ
Телеведущий подхватил коронавирусную инфекцию. Из-за этого он пропускает, запланированный выпуск "Вестей недели". Впрочем, зрители все же увидят любимого ведущего в приветствии из "красной зоны", которое сняли коллеги по ТВ.

67-летнего Дмитрия Киселева на днях положили в больницу с коронавирусом, а ведь журналист несколько месяцев назад сделал прививку «Спутником-V». Киселева россияне знают по воскресной новостной телепередаче «Вести недели». Из-за сложившейся ситуации, телеведущему нашли замену на ближайший выпуск. Об этом сам Киселев рассказал РИА Новости.

По его словам, ПЦР-тест сейчас положительный, но он идет на поправку. Действия врачей помогли снизить температуру. Кроме того, более мягкое течение болезни, возможно, связано с прививкой журналиста.

В воскресенье зрителям покажут сюжет о госпитализации Дмитрия Киселева. Над ним работала Елена Ерофеева.

Во вторник СМИ узнали о том, что Киселев госпитализирован с ковидом. У него был сильный жар. Оценив симптоматику, ведущему сделали тест, который был положительным. Киселев убежден, что прививка его спасла, иначе бы он «хрипел в реанимации на ИВЛ».