Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Психологическая травма: почему Родион Газманов не может наладить личную жизнь Развод родителей произвел настолько сильное впечатление на маленького Родиона, что он до сих пор не может забыть этот день, вспоминая с ужасом.

Психологическая травма: почему Родион Газманов не может наладить личную жизнь

11 сентября 2021, 15:06
Психологическая травма: почему Родион Газманов не может наладить личную жизнь
Фото: просторы Интернета
Развод родителей произвел настолько сильное впечатление на маленького Родиона, что он до сих пор не может забыть этот день, вспоминая с ужасом.

Певец Олег Газманов развелся с матерью Родиона, когда мальчишке было лишь 13. Позже Отец женился на другой женщине, с которой связан узами брака уже 20 лет. Родиону Газманову сейчас 40, но он до сих пор расстраивается, вспоминая развод родителей. Об этом он поделился с корреспондентами телепередачи «Однажды…». Долгое время Родион винил себя в разрыве родителей.

Он сказал, что день развода был днем, когда часть его жизни дала трещину. Для ребенка фундаментом является семья. А если родители расходятся, то происходит резкая переоценка. Мальчик же был уверен, что родители всегда будут вместе.

Вероятно, из-за этой травмы Родион до сих пор не наладил личную жизнь. В 40 лет он живет… с котом. Конечно, ему хочется жениться и завести детей, но что-то останавливает. Родион Газманов просит общественность не осуждать никого, ведь у каждого своя жизнь.