Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Жена Урганта кардинально изменила внешность Иван Ургант с супругой Натальей Кикнадзе приехали в Санкт-Петербург, чтобы поздравить с 92-летием бабушку телеведущего. В подарок Нине Ургант преподнесли торт ручной работы.

Жена Урганта кардинально изменила внешность

14 сентября 2021, 07:07
Жена Урганта кардинально изменила внешность
Фото: просторы Интернета
Иван Ургант с супругой Натальей Кикнадзе приехали в Санкт-Петербург, чтобы поздравить с 92-летием бабушку телеведущего. В подарок Нине Ургант преподнесли торт ручной работы.

Сладкий сюрприз испекла сама Наталья. Фотографию с шедевром кулинарного мастерства выложил в микроблоге отец Ивана. Но удивительно не то, что Наталья балует родных и близких сладостями собственного приготовления, а то, что она сильно изменилась. Подписчики отметили, что Кикнадзе стала неузнаваема.

Из милой брюнетки она превратилась в пепельную блондинку с короткой стрижкой. То ли снимок неудачный, то ли новый цвет волос ее старит. Поклонники искрометного юмора пока не привыкли к такому образу. Стоит отметить, что в наталье течет горячая кровь, ведь ее отец - богатый грузинский ювелир, выполняющий заказы для высокопоставленых личностей. Мать у нее русская - Татьяна Васильевна. Она занималась домом и воспитывала троих детишек. У самой Кикнадзе 4 ребенка - 2 от Ивана Урганта и 2 от первого брака с предпринимателем Теймузаром Куталия.