Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Не хуже Мадонны: Никас Сафронов считает, что у Волочковой есть шанс победить на «Евровидении» Художник высказался о вокальных качествах 45-летней балерины. Он уверен, что она сможет достойно выступить на международном музыкальном конкурсе.

Не хуже Мадонны: Никас Сафронов считает, что у Волочковой есть шанс победить на «Евровидении»

14 сентября 2021, 13:09
Не хуже Мадонны: Никас Сафронов считает, что у Волочковой есть шанс победить на «Евровидении»
Фото: Экспресс-Газета
Художник высказался о вокальных качествах 45-летней балерины. Он уверен, что она сможет достойно выступить на международном музыкальном конкурсе.

Анастасия Волочкова раскрывает в себе новые таланты. Теперь она всерьез занялась постановкой голоса и записывает песни с Валерием Разумовским. По этому поводу высказался продюсер Иосиф Пригожин. Он считает, что прима может сделать неплохой коллаб с Ольгой Бузовой на новом «Евровидении». Однако Никас оценил дар Волочковой гораздо выше.

Никас считает, что Анастасия трудолюбивая, она большая звезда. Сначала Волочкова работала в Мариинке, а после в Большом театре. Она выступала на лучших сценах планеты и состоялась как личность.

У нее есть огромные шансы на победу, — уверен художник. Для этого нужна усиленная качественная подготовка. Таким образом, танцовщица может обойти зарубежных певцов большой величины, — пишет Космополитан.

Более того, Сафронов полагает, что Волочкова даст фору самой Мадонне, если добавить танцевальные элементы. У нее есть и грация и пластика. Художник так разошелся в похвале российской приме, что не приминул сравнить ее и с режиссером Звягинцевым. Его тоже не все понимали, а он получил в Венеции главный приз. Анастасия эпатажна, но именно этим и берет большинство лидеров европейского музыкального конкурса.