Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Отец Даны Борисовой обвинил ее в рукоприкладстве У телеведущей всегда были непростые отношения с отцом. Александр отстранился от дочери, и, особого участия в ее жизни не принимал. Очаровательную блондинку воспитала мать. Но в трудные времена Дана все же обращалась к отцу за помощью.

Отец Даны Борисовой обвинил ее в рукоприкладстве

14 сентября 2021, 13:58
Отец Даны Борисовой обвинил ее в рукоприкладстве
Фото: просторы Интернета
У телеведущей всегда были непростые отношения с отцом. Александр отстранился от дочери, и, особого участия в ее жизни не принимал. Очаровательную блондинку воспитала мать. Но в трудные времена Дана все же обращалась к отцу за помощью.

Александр Борисов при этом никогда не отказывался от материальной помощи ведущей. Не так давно у него снова возникли проблемы, и мужчина решил обратиться к звездной дочери. Но Дана отказалась верить в его рассказы про коронавирус, инсульт и онкологию. По словам Александра, дочь его обвинила в мошенничестве и симуляции.

На данный момент страна обсуждает новый скандал. Отец во всеуслышание обвинил дочь в рукоприкладстве и плохом обращении. В эфире шоу "На самом деле" он рассказал, что после выписки из больницы не было денег на лекарства. Он пошел к бывшей жене и дочери, чтобы попросить 5 000 руб на препараты, но, по его словам, мужчину избили и столкнули с лестницы.

Отец Даны также рассказал, что его выругали нецензурно, а бывшая жена пожелала его смерти. Дана была свидетельницей этого, но не вступилась за отца.

Таким образом, мужчина снова оказался на больничной койке с многочисленными гематомами. Он больше не хочет обращаться к родной дочери. Ради денег он просто вынес все на обсуждение зрителей телепередачи.

Дана Борисова в свою очередь утверждает, что ее отец не в больницах лежит, а отдыхает на пляже в Серебряном Бору. Оттуда он и попадает в палату. Она также не отрицает, что была потасовка в квартире, но сама блондинка в ней участия не принимала.

Кстати, Дану Борисову защищает и ее дочь в своем микроблоге. Она пишет, что ничему не удивляется.