Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Корчевникова сняли во время страстного поцелуя с известной актрисой Ведущий Борис Корчевников со всей душой подходит к съемкам шоу «Судьба человека». Ему удается раскрыть любого гостя, который приходит к нему на эфир. Именно поэтому его передачу так интересно смотреть. Это всегда множество сильных эмоций, как для зрителей, так и для именитых гостей.

Корчевникова сняли во время страстного поцелуя с известной актрисой

14 сентября 2021, 14:35
Корчевникова сняли во время страстного поцелуя с известной актрисой
Фото: Экспресс-Газета
Ведущий Борис Корчевников со всей душой подходит к съемкам шоу «Судьба человека». Ему удается раскрыть любого гостя, который приходит к нему на эфир. Именно поэтому его передачу так интересно смотреть. Это всегда множество сильных эмоций, как для зрителей, так и для именитых гостей.

Звездной гостьей нового выпуска стала красавица-актриса с огненными кудрями - Амалия Мордвинова. С ней Борис Корчевников решил исполнить оригинальный номер. Оказывается, артистка всегда мечтала исполнить роль известной танцовщицы начала 20 века Маты Хари. Корчевников подготовил сценические образы. Амалия должна была станцивать под музыку, и она вноспользовалась шансом.

Ведущий идеально смотрелся в роли офицера, не отводя восторженных глаз с Мордвиновой. Танец 47-летней актрисы и 39-летнего холостяка-ведущего закончился очень страстно. Они изобразили горячий поцелуй, прикрывшись фуражкой. Это восхитило зрителей шоу. Да и Корчевников очень эмоционально воспринял танец златокудрой звезды.

Исполнить сцену из «Маты Хари» ведущий предложил не просто так. Он спросил, не хочет ли Амалия после долгого перерыва вернуться в профессию. Звезда развелась с очередным мужем и отправилась искать благодати в таинственных Гималаях, обосновавшись на индийской земле. Артистка ответила, что ее все устраивает, а возвращаться в кино она пока не планирует.