Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Пелагея содержит первую семью Телегина До Пелагеи хоккеист Иван Телегин несколько лет жил с моделью Евгенией Нуор, которая родила ему наследника. Сейчас он отстранился от ребенка, а женщине одной приходится растить мальчишку.

Пелагея содержит первую семью Телегина

14 сентября 2021, 15:34
Пелагея содержит первую семью Телегина
Фото: Лента.ру
До Пелагеи хоккеист Иван Телегин несколько лет жил с моделью Евгенией Нуор, которая родила ему наследника. Сейчас он отстранился от ребенка, а женщине одной приходится растить мальчишку.

Оказывается, что последний раз спортсмен видел сынишку когда ему было 2 недели. По словам модели, Телегин даже не звонит ребенку. Если в начале он материально поддерживал Марка, то теперь и это перестал делать. Евгения из-за пандемии осталась без работы.

Нуор пришлось подать в суд, чтобы государство обязало Телегина платить алименты на сына. Мальчишка скоро идет в первый класс, и на это надо немало денег. После подачи иска в судебную инстанцию Телегин отказался от общения с экс-супругой.

Но в трудное время Евгению поддержала Пелагея. Когда сынишка оказался на больничной койке именно она вызвалась помочь. Да и не в первый раз, сообщает Экспресс-Газета.

Евгения говорит, что даже не обращалась к певице за помощью. Та сама решила поддержать. Если бы не она, бывшая жена хоккеиста с ребенком могли бы оказаться на улице. Во всяком случае, по рассказу самой модели.

Кто мог подумать, что так произойдет, ведь именно Пелагею хейтеры называли разлучницей. Теперь бывшая и нынешняя жены Телегина, можно сказать, дружат. Они планируют даже детишек познакомить друг с другом. Родственники все же.