Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Известная спортсменка оказалась под капельницей после съеденного арбуза Валерия Чекалина уже сутки лежит в больнице. В медучреждении ей ставят капельницы. С утра у Валерии пропал аппетит, но она решила, что это от переутомления. Все оказалось намного серьезнее.

Известная спортсменка оказалась под капельницей после съеденного арбуза

14 сентября 2021, 16:38
Известная спортсменка оказалась под капельницей после съеденного арбуза
Фото: РИА Новости
Валерия Чекалина уже сутки лежит в больнице. В медучреждении ей ставят капельницы. С утра у Валерии пропал аппетит, но она решила, что это от переутомления.
Все оказалось намного серьезнее.

Самочувствие стало хуже. У девушки закружилась голова, стало тошнить и появилась слабость. Муж не стал вызывать скорую, а сразу повез ее в больницу, где блогера и спортсменку положили под капельницу и взяли анализы.

Девушка рассказала, что ей было настолько плохо, что думала, не доедет. Сейчас ей лучше. Похоже на отравление. Вчера девушка ела арбуз, так что он мог стать причиной случившегося.

Напомним, столица просто взбудоражена историей с отравлениями бахчевыми. Несколько человек лежат в больнице, а двое уже умерли. В крови погибших выявили опасное вещество - этиленгликоль.

Самое ужасное для звезды инстаграма, что именно в этот день она отмечала годовщину знакомства с Артемом. Из больницы она обратилась к мужу, сказав, что он у нее самый заботливый в мире.