Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Брухунова показала, чем занимается по ночам 32-летняя Татьяна Брухунова несколько лет замужем за юмористом Евгением Петросяном. Несмотря на разницу в возрасте, в этом браке все довольны. Во всяком случае, такое впечатление создается после взгляда на счастливые фото в инстаграм. У пары уже есть сынишка Ваган, которого мама-модница одевает с иголочки.

Брухунова показала, чем занимается по ночам

14 сентября 2021, 16:54
Брухунова показала, чем занимается по ночам
Фото: Экспресс-Газета
32-летняя Татьяна Брухунова несколько лет замужем за юмористом Евгением Петросяном. Несмотря на разницу в возрасте, в этом браке все довольны. Во всяком случае, такое впечатление создается после взгляда на счастливые фото в инстаграм. У пары уже есть сынишка Ваган, которого мама-модница одевает с иголочки.

Молодая супруга сатирика склонна к полноте, но образ жизни таков, что приходится следить за весом. Ей удалось его стабилизировать. Теперь фигурка инстаблогера стройная и подтянутая. Евгения выкладывает в сеть фотографии с курортов, которые уже крадут турфирмы для своей рекламы. Об этом она писала печальный пост в своем микроблоге.

Критику Брухунова не любит. Ее оригинальный стиль многим не нравится. Но девушке получается одеваться стильно и дорого, создавая свой неповторимый образ. При ней и Петросян стал выглядеть намного импозантнее. Хейтерам теперь сложно найти изъян в красивых фото, и они переключаются на личную жизнь звездной пары.

Вот и новый инста-пост вызвал язвительные насмешки. Брухунова выложила фото с кусочком торта, которым побаловала себя после полуночи. Хейтеры почему-то решили, что девушка сладким «заедает» какие-то проблемы в личной жизни.