Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
МакSим рассказала о жизни после смерти (видео) Певица два месяца провела в больнице из-за проблем с легкими. Она была на грани жизни и смерти. Два раза останавливалось сердце. Девушка находилась в медикаментозной коме и ей становилось только хуже. Было поражено болезнью свыше 80% легких. Однако, произошло настоящее чудо. Усилиями врачей с помощью дорогостоящих процедур ее откачали. МакSим быстро пошла на поправку и вскоре была выписана из больницы. Не все верили в чудо, считая, что певица лишь ловила хайп. Ксения Собчак решила лично проверить и доказала, что девушка и вправду перенесла ужасную болезнь.

МакSим рассказала о жизни после смерти (видео)

15 сентября 2021, 11:24
МакSим рассказала о жизни после смерти (видео)
Фото: ТОПньюс
Певица два месяца провела в больнице из-за проблем с легкими. Она была на грани жизни и смерти. Два раза останавливалось сердце. Девушка находилась в медикаментозной коме и ей становилось только хуже. Было поражено болезнью свыше 80% легких. Однако, произошло настоящее чудо. Усилиями врачей с помощью дорогостоящих процедур ее откачали. МакSим быстро пошла на поправку и вскоре была выписана из больницы. Не все верили в чудо, считая, что певица лишь ловила хайп. Ксения Собчак решила лично проверить и доказала, что девушка и вправду перенесла ужасную болезнь.

С МакSим случились все осложнения, которые только можно представить от кровотечения до септического шока. Каждый день врачи пробовали новые варианты. Когда певица пришла в сознание, то с удивлением узнала, что ее сердце дважды останавливалось. Был подключен аппарат ЭКМО, заменяющий работу сердца и если бы не он, то МакSим вряд ли выжила бы.

Собчак показала шрамы от трубок, которые проходили через грудину и шею девушки. Марина также отметила, что после смерти жизнь не заканчивается, а напротив, только начинается. Будучи в коме она попала в другую реальность, и это не было похоже на сон, - вспоминает певица. Ей не было страшно, было лишь ощущение полета и голос духовника. Марина сказала, что умирает, но от этого было почему-то легко на душе.

Напомним, что МакSим заболела в июне во время гастролей. Тесты на ковид были отрицательными. Прививку девушка не делала.Ее увезли с гастролей в Казани, где у девушки начался сильный жар.