Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Удивительно красивые актеры, которых сейчас почти никто не помнит Жизнь любого человека очень коротка. Скоротечны красота, молодость и слава. Сегодня артист на пике популярности, его лицо мелькает на глянцевых обложках журналов, а подростки копируют его образ. Проходит время и об артисте уже мало кто вспоминает. Давайте освежим память и вспомним знаменитостей с роскошной внешностью.

Удивительно красивые актеры, которых сейчас почти никто не помнит

15 сентября 2021, 12:26
Удивительно красивые актеры, которых сейчас почти никто не помнит
Фото: Пинтерест
Жизнь любого человека очень коротка. Скоротечны красота, молодость и слава. Сегодня артист на пике популярности, его лицо мелькает на глянцевых обложках журналов, а подростки копируют его образ. Проходит время и об артисте уже мало кто вспоминает. Давайте освежим память и вспомним знаменитостей с роскошной внешностью.

Энтони Перкинс

В 60-е актер был невероятно популярен. Его роль в «Психо» по произведению Хичкока была яркой, но настолько, что артиста уже не могли представить в других амплуа.

Сара Мишель Геллар

Пик популярности блондинки пришелся на 2000-е. Помните, как отважная девушка с приятелями охотилась на вампиров? Ей принадлежит роль Баффи в фильме с таким же названием. А еще, в фильмографии Сары такие киноленты, как «Крик-2» и «Жестокие игры». Она и сейчас снимается в сериалах, а также озвуивает мультиприкационные фильмы.

Шерилин Фенн

Роскошная брюнетка стала, по истине, секс-символом своей эпохи. Существует ли мужчина, который не признает ее голливудскую красоту? Известность Шерилин принес сериал «Твин Пикс». Да и другие актрисы сериала были ей под стать. Печально, что успех позднее ушел от звездных красавиц. Не правда ли, во внешности Фенн есть что-то схожее с Тейлор и Ламарр? Актриса и сейчас снимается в кино, но часто ли мы о ней слышим?

Фредди Принц Младший

Красавчик был широко известен в нулевые. Помните «Скуби Ду» и «Я знаю что вы сделали прошлым летом»? Девушки по артисту просто с ума сходили. Сейчас он остепенился, стал образцовым мужем и отцом.

Юлия Галунова