Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Бородина в одну ночь оказалась в двух больницах После развода с Курбаном Омаровым телеведущая начала вести активный образ жизни, если не сказать, пустилась во все тяжкие. Ксения стала чаще выходить в свет и, похоже, завела роман. Она также усиленно занялась работой, но начались неприятности со здоровьем.

Бородина в одну ночь оказалась в двух больницах

15 сентября 2021, 16:55
Бородина в одну ночь оказалась в двух больницах
Фото: просторы Интернета
После развода с Курбаном Омаровым телеведущая начала вести активный образ жизни, если не сказать, пустилась во все тяжкие. Ксения стала чаще выходить в свет и, похоже, завела роман. Она также усиленно занялась работой, но начались неприятности со здоровьем.

Бородина часто заходит в свой Инстаграм, чтобы поделиться событиями из жизни. Когда сутки не было новых постов, поклонники забеспокоились. И не зря.

Прямо со стройки шоу теледиву увезли в больницу с травмой ноги. Перемола не обнаружили. Для достоверности даже рентген сделали. Ксения отделалась ушибом. Ей была оказана медпомощь, после чего девушка поехала домой. Но ночь только начиналась. Через несколько часов Бородину снова привезли в больницу, но уже с отравлением. Ксения съела некачественную шаверму.

Позже, когда телеведущая добралась до соцсетей, то успокоила перепугавшихся подписчиков. Теперь Бородина полагает, что тут явно дело мистическое - сглаз или порча.

Развод бизнесмена и ведущей наделал много шума. Многие полагают, что все дело в изменах брутального супруга. Ксения прощала-прощала, но терпению пришел конец. Имущество делили в судебном порядке.