Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Умер муж Хакамады и руководитель Lingualeo Владимир Сиротинский О печальном известии Ирина Хакамада сообщила в социальных сетях. Владимир Сиротинский был известным бизнесменом, управляющим партнером электронного сервиса для изучения иностранных языков LinguaLeo. Ему было 65 лет.

Умер муж Хакамады и руководитель Lingualeo Владимир Сиротинский

16 сентября 2021, 11:17
Умер муж Хакамады и руководитель Lingualeo Владимир Сиротинский
О печальном известии Ирина Хакамада сообщила в социальных сетях. Владимир Сиротинский был известным бизнесменом, управляющим партнером электронного сервиса для изучения иностранных языков LinguaLeo. Ему было 65 лет.

«Последний сет мужа. Он ушёл…» — написала Ирина Хакамада в сториз. Причину смерти она не назвала, но по информации СМИ, у предприниматеря были проблемы с сердцем.

Владимир Сиротинский родился в столице. У Хакамады он был 4-м мужем. В 97-м в семье появилась дока Мария с синдромом Дауна. В 2004-м у нее диагностировали лейкоз, но врачам удалось вылечить ребенка.

В свое время, Хакамада посетила передачу Корчевникова "Судьба человека", где призналась, что у нее с Сиротинским свободные отношения. То есть она лояльно относилась к увлечениям мужа. И кстати, имерро Владимир предложил Хакамаде выдвинуться в президенты в 2004-м, после известия о серьезном заболевании дочки.

С 2017-го Сиротинский занимал пост управляющего директора онлайн-платформы для изучения и практики иностранных языков Lingualeo. Через год у сайта было свыше 13000000 зарегистрированных пользователей со всего мира. С момента создания сервиса в 2010 году до 2014 года он привлек свыше 3200000 в американской валюте долларов инвестиций. В 2016-ом компания вышла на окупаемость.