Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Николь Кидман, Эд Ширан и Кэти Перри: знаменитости и их пушистые мурлыки Как часто мы умиляемся домашним фотографиям наших кумиров в Сети. Но умиление неполное без их домашних питомцев. Эд Ширан или Дита фон Тиз с котейками на руках невероятно поднимают настроение в холодную осеннюю непогоду.

Николь Кидман, Эд Ширан и Кэти Перри: знаменитости и их пушистые мурлыки

17 сентября 2021, 19:28
Николь Кидман, Эд Ширан и Кэти Перри: знаменитости и их пушистые мурлыки
Фото: просторы Интернета
Как часто мы умиляемся домашним фотографиям наших кумиров в Сети. Но умиление неполное без их домашних питомцев. Эд Ширан или Дита фон Тиз с котейками на руках невероятно поднимают настроение в холодную осеннюю непогоду.

Эд Ширан

Мало кто знает, что у четвероногих любимцев музыканта есть свой микроблог, в котором сотни тысяч подписчиков. Его кошек зовут Дорито и Калиппо. Они отлично ладят между собой. Невозможно без умиления смотреть на эти фотографии.

Николь Кидман

Артистка с очаровательной внешностью с большой любовью относится к животному миру. У нее с мужем Урбаном были две кошки и собака, а потом к ним добавился забавный кот черно-белого окраса. У него кличка Луис. Если бы не звезды, то он мог погибнуть. В своем Инстаграм артистка пояснила, что кот взят из приюта.

Кэти Перри

У Кэти есть кошка с созвучным именем Китти Пурри. Она для певицы является, своего рода, талисманом. Кошка привлекает внимание новых поклонников. В сети изобилие фотографий со звездой шоубиза и Китти. К тому же кошка снялась в ее в своем музыкальном клипе «I Kissed A Girl». Певица планирует носить питомицу и на свои концерты. Кэти часто выносит Пурри в свет, так что это уже своеобразный бренд.

Дита фон Тиз

Интернет пестрит эксцентричными фотографиями звезды бурлеска со своим котом Алистером. Если у Николь Кидман последний кот из бездомных, то у Диты фон Тиз он породистый - девон-рекс. Она с удовольствием путешествует с ним и носит на съемки. Как и у Ширана, у кота красивой брюнетки есть своя страничка в одной из социальных сетей. На него подписаны более 100 000 человек.

Дрю Бэрримор

Глядя на это фото, у любого усиливается выработка серотонина - гормона счастья. Актриса завела троих котят. Звезда кинематографа с дочерьми посетила приют, чтобы взять одного котенка, но домой семья вернулась с тремя. Об этом Дрю Бэрримор поделилась в своем инстаблоге. Котятам дали клички: Лаки, Ферн и Пич.

Юлия Галунова