Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Зудина удивила подписчиков, представ в образе эффектной рокерши После шумихи вокруг прошлого покойного Табакова, 56-летняя артистка стала менять взгляды на жизнь. Приходится закалять характер, чтобы противостоять всем недоброжелателям.

Зудина удивила подписчиков, представ в образе эффектной рокерши

17 сентября 2021, 20:15
Зудина удивила подписчиков, представ в образе эффектной рокерши
Фото: Экспресс-газета
После шумихи вокруг прошлого покойного Табакова, 56-летняя артистка стала менять взгляды на жизнь. Приходится закалять характер, чтобы противостоять всем недоброжелателям.

Олег Табаков умер, а его хрупкая муза и любимая супруга оказалась чуть ли не в центре скандалов. Елена Проклова в одной из телепередач делала намеки на то, что подвергалась домогательствам в пору своей юности. Домогательства происходили, во время съемок первых фильмов, от солидного, влиятельного мужчины. Многие зрители поняли, что речь идет о Табакове. После этого Марину Зудину стали реже приглашать в театр. Поддерживают мать дети от Табакова, а ей приходится учиться смотреть на жизнь иначе, чем под защитой у любимого покровителя.

В своем аккаунте Марина Зудина неожиданно выложила стильное черно-белое фото. Скромная блондинка предстает в довольно горячем и эксцентричном образе рокерши. Кожаная куртка и шипы делают Зудину немного агрессивнее.

Она подписала фото буддийской цитатой о свободе. Поклонники поддержали артистку восторженными комментариями, пожелав, чтобы в глазах Марины всегда сияло солнце.