Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Клаудия Шиффер: сегодня сложно быть моделью Об этом заявила супермодель из 90-х на Неделе моды в Милане. Показ Версаче закрывали вместе с ней такие звезды подиума, как Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и другие. Шиффер давно уже не занимается модельным бизнесом, так что ее участие в модном мероприятии стало редким исключением. Впрочем, она вспоминала о былой славе с томными нотками ностальгии.

Клаудия Шиффер: сегодня сложно быть моделью

18 сентября 2021, 19:10
Клаудия Шиффер: сегодня сложно быть моделью
Фото: РИА Новости
Об этом заявила супермодель из 90-х на Неделе моды в Милане. Показ Версаче закрывали вместе с ней такие звезды подиума, как Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и другие. Шиффер давно уже не занимается модельным бизнесом, так что ее участие в модном мероприятии стало редким исключением. Впрочем, она вспоминала о былой славе с томными нотками ностальгии.

Красотка с золотыми волосами поделилась своими размышлениями с изданием Vogue. По ее словам, в конце 20-го столетия не было современных технологий, соцсетей, и моделям было намного проще. Она вздыхает с облегчением, что ее успех пришелся именно на 90-е. Благодаря цифровизации все происходит более ускоренно. К моделям требования выше. Как тут расслабишься? На все есть отчет и документация.

Клаудиа отмечает, что сама индустрия моды стала шире, а девушки из высших кругов наравне с супермоделями участвуют в показах известных кутюрье. Да и запомниться теперь не так просто. Для этого не достаточно быть красивой и интересной, необходимо проявлять активность в других областях. Чтобы моделям оставаться на высоком уровне, либо достичь его, нужно развиваться в личностном плане, а может и работать не только в модной сфере.

По информации СМИ, Клаудиа Шифер произвела яркое впечатление на новом показе, затмив молодых моделей великолепным образом.