Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В психлечебницах: как сложилась жизнь детей Смоктуновского Мало кто знает, но у детей знаменитого советского актера есть проблемы с психикой. Дочка и сын лечатся в психбольницах.

В психлечебницах: как сложилась жизнь детей Смоктуновского

20 сентября 2021, 19:46
В психлечебницах: как сложилась жизнь детей Смоктуновского
Фото: Культура.РФ
Мало кто знает, но у детей знаменитого советского актера есть проблемы с психикой. Дочка и сын лечатся в психбольницах.

Актеру не везло в личной жизни. Первый брак с коллегой по сцене Риммой Быковой оказался неудачным. Они прожили лишь несколько лет.

Второй женой стала художница по костюмам Шламита Кушнир. В начале весны 56-го у них появился ребенок, но малышка не прожила и года. В 57-м в семье рождается сын Филипп, а в 65-м дочь Маша. Но дети оказались проблемными.

Корреспонденты НТВ выяснили, что Мария часто лечится в психической клинике. Правда, наследница Смоктуновского не хочет это подтверждать. Соседи рассказывают, что она странно ведет себя.

Как сообщает Экспресс-газета, у женщины есть квартира на 4 комнаты в престижном районе Москвы, стоимостью в 35 000 000 руб., а трудится Мария в музее при МХТ им.Чехова. Своих детей у нее нет, так что квартиру женщина мечтает оставить племяннице.

Что касается сына Иннокентия Смоктуновского, то он также лечится в больнице им.Алексеева от душевного расстройства. Его дочь рассказывает, что Филипп не самостоятелен, и его можно отпустить только до магазина. Многие говорят, что он аутист, но документально это не подтверждено. Сейчас он попал в лечебницу из-за стресса, который перенес узнав о смерти близкой родственницы.