Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
На те же грабли: Харламов вышел в свет с копией бывшей жены Как известно, дыма без огня не бывает. Популярный шоумен Гарик Харламов подтвердил это, выйдя в свет с актрисой Катериной Ковальчук, романтические отношения с которой поклонники юмориста приписывали ему еще несколько месяцев назад.

На те же грабли: Харламов вышел в свет с копией бывшей жены

20 сентября 2021, 21:35
На те же грабли: Харламов вышел в свет с копией бывшей жены
Фото: просторы Интернета
Как известно, дыма без огня не бывает. Популярный шоумен Гарик Харламов подтвердил это, выйдя в свет с актрисой Катериной Ковальчук, романтические отношения с которой поклонники юмориста приписывали ему еще несколько месяцев назад.

На днях в Москве Гарик Харламов презентовал сеть собственных ресторанов «HOT DOG BULLDOG». Среди гостей были не только знаменитости и родственники шоумена, но и его новая возлюбленная. Разговоры о романе 40-летней звезды «Comedy Club» и 28-летней актрисы Катерины Ковальчук начались после их совместной работы над сериалом «Гусар», но тогда звезды предпочли не афишировать свои отношения, подогревая интерес публики. В конце мая вездесущие папарацци смогли запечатлеть парочку на отдыхе в Сочи в компании другой звездной пары – Ильи Прусикина и Софьи Таюрской из группы «Little Big», отношения которых так же начинались втайне от общественности.

Стоит отметить, что появление Харламова и Ковальчук на публике стало первым официальным выходом в свет. Пара практически весь вечер ходила под руку, а шоумен не упускал возможности нежно обнимать возлюбленную на глазах гостей мероприятия. Ради любимой девушки Гарик, весивший еще не так давно более 115 килограмм, резко сбросил излишки веса. Поклонники Харламова не могли не заметить необычайной схожести Катерины Ковальчук с его бывшей супругой актрисой Кристиной Асмус. Кажется, что шоумен специально выбирает себе девушек, напоминающих ему бывших пассий. Брак Гарика Харламова и Кристины Асмус распался после восьми лет совместной жизни, его не спасла даже общая дочь пары Анастасия.