Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Екатерина Васильева предлагает отправить интеллигенцию России в шахты Не успела знаменитая советская актриса, звезда фильма «Чародеи» уединиться с верой в Бога в стенах Троице-Одигитриевского ставропигиального женского монастыря, как ее сын протоиерей Дмитрий Рощин разместил на популярной платформе YouTube весьма острое интервью со своей звездной матерью.

Екатерина Васильева предлагает отправить интеллигенцию России в шахты

20 сентября 2021, 21:41
Екатерина Васильева предлагает отправить интеллигенцию России в шахты
Не успела знаменитая советская актриса, звезда фильма «Чародеи» уединиться с верой в Бога в стенах Троице-Одигитриевского ставропигиального женского монастыря, как ее сын протоиерей Дмитрий Рощин разместил на популярной платформе YouTube весьма острое интервью со своей звездной матерью.

В рамках шоу, которое ведет протоиерей на интернет-платформе, актриса рассказала об истинных причинах, побудивших ее уйти от мирской жизни. Много лет Екатерина Васильева посещала храмы, но продолжала играть на театральной сцене и изредка сниматься в кино. И однажды духовник актрисы поставил ее перед непростым выбором – сцена или истинная вера. И Екатерина Сергеевна решила отказаться от популярности и славы.

Сейчас она называет себя матушкой Василисой и уверена, что находится там, где ей и положено быть. В монастыре бывшая актриса видит свое спасение, в том числе, от славы и гордыни, которые появились после того, как актриса стала относиться к творческой элите России. По словам Екатерины Васильевой, самая опасная прослойка общества – это интеллигенция: те, кто не верит в Бога и считает, что правильно делать так, как поступает именно они, а не кто-либо другой.

Васильева уверена, что интеллигенция растлевает людей и, в первую очередь, молодежь. Чтобы эта прослойка общества не приносила зла, сродни сатанинскому началу, необходимо избавиться от нее, угнав представителей интеллигенции в шахты или на рудники. Там, по мнению бывшей актрисы, с помощью изнуряющего труда, горделивые и неверующие люди поймут истинную ценность жизни и труда и откроют для себя путь к Богу.