Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Личная трагедия пошатнула психику Верки Сердючки Талантливый и яркий артист Андрей Данилко, полюбившийся российским и украинским зрителям в образе разбитной проводницы Верки Сердючки, едва не погиб из-за чрезмерно плотного рабочего графика и с трудом пережил смерть матери.

Личная трагедия пошатнула психику Верки Сердючки

20 сентября 2021, 21:49
Личная трагедия пошатнула психику Верки Сердючки
Талантливый и яркий артист Андрей Данилко, полюбившийся российским и украинским зрителям в образе разбитной проводницы Верки Сердючки, едва не погиб из-за чрезмерно плотного рабочего графика и с трудом пережил смерть матери.

Еще несколько лет назад песни в исполнении украинского артиста, певца и шоумена Андрея Данилко раздавались из каждого утюга. Он был любим в России, на Украине и даже в Европе. Яркий и незабываемый образ Верки Сердючки пришелся по душе миллионам зрителей, но в какой-то момент артист резко пропал не только со сцены, но и из поля зрения СМИ и общественности.

Завесу таинственного исчезновения Андрея Данилко недавно раскрыли его близкие друзья. Как оказалось, период фееричного успеха Верки Сердючки негативно отразился на самочувствии артиста. Его организм попросту не выдержал такого плотного графика, в котором выступления на музыкальных фестивалях сменялись концертами, присутствием в жюри различных творческих конкурсов и личной жизнью. Несколько лет пролетели как один день. И Данилко просто загнал себя, не успев вовремя остановиться. В результате организм артиста дал гормональный сбой. Андрею понадобилось проходить срочный курс реабилитации, а сильнодействующие лекарственные препараты негативно повлияли на внешний вид артиста. О выступлениях не могло быть и речи.

Кроме того, в семье Данилко случилась личная трагедия. На 83-м году жизни скончалась его мать. Потеря самого близкого человека, организация похорон сильно отразились на психологическом состоянии артиста. Но шансы на возвращение Верки Сердючки есть, ведь осенью прошлого года Андрей Данилко, несмотря на свалившиеся беды, сумел записать англоязычный мини-альбом, в который вошли четыре позитивные композиции. Поэтому, возможно, уже в скором времени 47-летний артист снова выйдет на сцену и напомнит о том, как надо зажигать, в образе любимой многими Верки Сердючки.