Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
МакSим напугала поклонников чрезмерной худобой Даже в жизни знаменитостей случаются чудеса. Еще пару месяцев назад вся страна следила за состоянием здоровья певицы МакSим, гадая, умрет она или нет, а уже в середине августа знаменитость была дома и быстро начала восстанавливаться от болезни. Осталось набрать нормальный вес, чтобы не пугать людей нереальной худобой.

МакSим напугала поклонников чрезмерной худобой

21 сентября 2021, 09:06
МакSим напугала поклонников чрезмерной худобой
Фото: РБК
Даже в жизни знаменитостей случаются чудеса. Еще пару месяцев назад вся страна следила за состоянием здоровья певицы МакSим, гадая, умрет она или нет, а уже в середине августа знаменитость была дома и быстро начала восстанавливаться от болезни. Осталось набрать нормальный вес, чтобы не пугать людей нереальной худобой.

По мнению хейтеров, высказывающих свое мнение на странице певицы в Инстаграме, вся история с заболеванием и борьбой знаменитости за жизнь сильно преувеличена. И своя доля правды в этом есть. Судите сами: не успела 38-летняя Марина Максимова выписаться из больницы, как общественность увидела ее на школьной линейке с младшей дочерью. Да и потом страницу в Инстаграме украсили фото певицы с собакой и фотосет в городском парке. Как-то подозрительно активно для человека, еще недавно боровшегося с тяжелой формой пневмонии и имевшего более 90% поражения легких.

Впрочем, поклонники знаменитости не обращают внимания на подобные нестыковки и засыпают свою любимицу в Инстаграме комплиментами и пожеланиями здоровья, радуясь, что она возвращается к полноценной жизни. Вот только чрезмерная худоба певицы смущает людей. На момент выписки из больницы Марина Максимова при росте в 160 см весила меньше 35 килограмм. Сейчас ее вес уже более 45 килограмм, но фигура продолжает оставаться слишком худощавой. Многие подписчики сравнили МакSим с 12-летней девочки, советуя больше есть и больше так не пугать.