Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Басков рассказал, какие качества хочет видеть в своей жене Артисту уже 45, но крепкой семьи у него так и нет. Ему приписывают многочисленные романы с самыми красивыми девушками нашей страны. Чего только стоят Оксана Федорова и Виктория Лопырева. Тем не менее, красота внешняя часто не совпадает с внутренним содержанием, как пустой фантик от конфетки. А чтобы была хорошая семья и дети, необходимо что-то большее, чем идеальная внешность.

Басков рассказал, какие качества хочет видеть в своей жене

23 сентября 2021, 11:48
Басков рассказал, какие качества хочет видеть в своей жене
Фото: просторы Интернета
Артисту уже 45, но крепкой семьи у него так и нет. Ему приписывают многочисленные романы с самыми красивыми девушками нашей страны. Чего только стоят Оксана Федорова и Виктория Лопырева. Тем не менее, красота внешняя часто не совпадает с внутренним содержанием, как пустой фантик от конфетки. А чтобы была хорошая семья и дети, необходимо что-то большее, чем идеальная внешность.

Кажется, Баскову самому неудобно, что выбирая спутницу жизни, он ориентируется на яркую внешность.

КП передает слова артиста о том, что жена все же должна создавать «погоду в доме». Именно поэтому он отмел Анастасию Волочкову. Это естественно, что внимание цепляет внешность девушки, а ее душа раскрывается потом. Чтобы жить гармонично, нужно принимать плюсы и минусы партнера. Басков отмечает, что «любит заботиться, восхищаться, быть романтиком, дарить невероятные эмоции», и надеется на взаимность.

Семья — это труд, ответственность за который возлагается на хрупкие плечи женщины, считает звездный блондин. Задача мужчины — зарабатывать деньги и решать социальные вопросы. Женщина — это поддержка и тыл.