Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ольга Бузова вынуждена кормить своих бывших Популярная певица, актриса и ведущая Ольга Бузова уверенно заявляет о том, что все ее экс-возлюбленные жестко пиарятся за ее счет, но она на них за это не в обиде.

Ольга Бузова вынуждена кормить своих бывших

23 сентября 2021, 11:55
Ольга Бузова вынуждена кормить своих бывших
Фото: просторы Интернета
Популярная певица, актриса и ведущая Ольга Бузова уверенно заявляет о том, что все ее экс-возлюбленные жестко пиарятся за ее счет, но она на них за это не в обиде.

Главная «стахановка» российского шоу-бизнеса Ольга Бузова в интервью журналу «Антенна» призналась, что не следит за жизнью своих бывших возлюбленных. Впрочем, это не совсем соответствует истине, так как после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда долго троллила его в соцсетях и Инстаграме, да и разрыв Давида Манукяна с Ольгой стоил ему изрядной порции нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются. Но, как показывает практика, бывший супруг и пассии Бузовой не остаются в долгу, а активно зарабатывают на знаменитости.

В частности, футболист Дмитрий Тарасов, осознав, что спорт это не совсем его, решил заняться интернет-бизнесом. И запустил в этом году собственный психологический курс, посвященный счастливой семейной жизни, а в качестве рекламных изображений использовал, в том числе, и фотографии Ольги Бузовой, понимая, что так гораздо быстрее привлечет потенциальных клиентов.

Сама Бузова заявляет, что ей жалко нынешнюю супругу Тарасова Анастасию Костенко, которая вынуждена терпеть зависимость мужа к Ольге. Ведь, по мнению звезды, он помнит ее, пересматривает фотографии и даже использует их в личных целях. Певица и ведущая выразила свое недоумение лишь по поводу нового увлечения Тарасова, ведь именно частые зависания Бузовой в Инстаграме и стали, по мнению футболиста, истинной причиной развода. А сейчас мужчина сам стал активным блогером и коучером.

По словам Бузовой, ее бывшим мужчинам надо быть более честными. Конечно, им тоже хочется жить безбедно, обеспечивать семьи, но это не означает, что они имеют моральное право кормиться и зарабатывать, используя фото и фамилию звезды.