Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Брежнева и Джанабаева не пришли на день рождения свекрови Самый главный праздник в своей жизни любой человек привык отмечать в кругу близких и любимых людей. Не стала исключением и Нелли Меладзе, отпраздновавшая 87-летие в одном из лучших столичных ресторанов. Вот только ни Веры Брежневой, ни Альбины Джанабаевой на этом празднике замечено не было.

Брежнева и Джанабаева не пришли на день рождения свекрови

23 сентября 2021, 13:22
Брежнева и Джанабаева не пришли на день рождения свекрови
Самый главный праздник в своей жизни любой человек привык отмечать в кругу близких и любимых людей. Не стала исключением и Нелли Меладзе, отпраздновавшая 87-летие в одном из лучших столичных ресторанов. Вот только ни Веры Брежневой, ни Альбины Джанабаевой на этом празднике замечено не было.

Организаторами шикарного дня рождения выступили любящие сыновья Нелли Акакиевны – композитор Константин Меладзе и его не менее талантливый брат певец Валерий Меладзе. Для торжества был снят один из лучших ресторанов, а за столом собрались родные и близкие. Но, по сообщению издания «Starhit», на семейном празднике не было жен братьев Меладзе.

По какой причине Вера Брежнева и Альбина Джанабаева не участвовали в праздновании дня рождения свекрови точно неизвестно. Возможно, что занятость Брежневой творчеством и развитием косметического бренда заняла все свободное время, а Джанабаева загружена материнской заботой о маленькой дочери Агате, родившейся в апреле этого года. Но есть и еще одна версия праздника без участия двух певиц.

Дело в том, что разводы братьев Меладзе с предыдущими супругами происходили весьма болезненно. А, главное, и Брежнева, и Джанабаева выступили в роли разлучниц, разбив браки Валерия и Константина Меладзе. Принять такое очень непросто, поэтому сейчас в семьях Меладзе то и дело вспыхивают конфликты. И Нелли Акакиевна, как мать, не смогла до конца простить знаменитым невесткам их роли в разрушении вполне счастливых браков своих сыновей. Поэтому существует большая вероятность того, что отсутствие Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой на празднике было одним из желаний именинницы.