Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Как терпилы»: Лена Миро влезла в скандал Гагариной и Исхакова Острая на язычок, блогер не осталась в стороне от истории с детьми Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, с которыми она не дает видеться экс-супругу. Миро прошлась по мотивам пары, причем очень жестко.

«Как терпилы»: Лена Миро влезла в скандал Гагариной и Исхакова

23 сентября 2021, 14:30
«Как терпилы»: Лена Миро влезла в скандал Гагариной и Исхакова
Фото: РИА Новости
Острая на язычок, блогер не осталась в стороне от истории с детьми Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, с которыми она не дает видеться экс-супругу. Миро прошлась по мотивам пары, причем очень жестко.

Звезда эстрады и фотограф развелись в прошлом году, но полюбовного расставания не получилось. Дмитрий хочет чаще видиться с родным ребенком, а Полина, судя по всему, этому препятствует. В ближайшее время этим вопросом займется суд, а пока, спор звезды вынесли на суд общественности. Естественно, это стало пищей для блогеров. Лена Миро тут же высказала свое видение ситуации. Оно оказалось нелицеприятным.

По мнению Лены Миро, Дмитрий Исхаков пытается испортить жизнь селебрити от большого количества свободного времени. Полину Гагарину она называет просто разведенкой с двумя детьми. Певица со съемками и перелетами просто наразрыв, годы идут и надо все успеть, а тут еще бывший муж с детьми пристает. «Ну за что это все несчастной?», — язвит Миро.

Звезда ЖЖ вспомнила историю, как Исхаков запретил вывозить дочку, мешая планам Полины отправиться на Мальдивы. Но блогер считает, что у Гагариной на руках все козыри и надо просто «не быть терпилой». Она отметила, что на месте певицы наняла бы известных адвокатов и в судебном порядке лишила Дмитрия родительских прав.