Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
СМИ сообщили об уходе Никиты Панфилова Звезда сериала «Пес» не большой любитель раскрывать подробности личной жизни. А, учитывая его занятость в кино и театре, времени на модные тренды у Никиты Панфилова и вовсе не остается. Но законы современного общества достаточно суровы – если человек, особенно знаменитый, пропадает хотя бы на месяц из виртуального пространства, значит, что-то случилось и пора бить тревогу.

СМИ сообщили об уходе Никиты Панфилова

24 сентября 2021, 09:41
СМИ сообщили об уходе Никиты Панфилова
Фото: mtdata.ru
Звезда сериала «Пес» не большой любитель раскрывать подробности личной жизни. А, учитывая его занятость в кино и театре, времени на модные тренды у Никиты Панфилова и вовсе не остается. Но законы современного общества достаточно суровы – если человек, особенно знаменитый, пропадает хотя бы на месяц из виртуального пространства, значит, что-то случилось и пора бить тревогу.

Вот и Никита Панфилов стал заложником обстоятельств. Как признался актер в интервью медийному изданию «Телепрограмма», он из-за плотного рабочего графика однажды практически месяц не был на своей странице в Инстаграме, а журналисты поспешно сделали выводы о том, что актер скоропостижно скончался. После подобных публикаций телефон Панфилова разрывался от звонков встревоженных друзей и родственников, многие из которых поспешили скинуть артисту ссылки на печальную новость о его собственной «смерти».

По заявлению Никиты Панфилова, нахождение в соцсетях и мессенджерах, регулярное выкладывание роликов для него не имеет важности. Артист спокойно может обходиться месяцами без Инстаграма, а в популярном Фейсбуке и вовсе был последний раз лет пять назад. Просто Панфилову не хочется тратить время на заполнение контента, лучше он проведет свободные минуты и часы в кругу семьи или друзей. Да и работы пока что хватает с головой. Остается позавидовать подобной стойкости артиста от интернет-зависимости и пожелать крепкого здоровья. Говорят, что если человека ошибочно «хоронят», то он проживет долгую и счастливую жизнь.