Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дети довели Марию Максакову до психиатрической больницы Популярная оперная певица Мария Максакова после возвращения с Украины в Россию продолжает оставаться в центре скандалов. Уже несколько месяцев бывшая солистка Мариинского театра не вылезает из судов, где борется со своими детьми и бывшим гражданским мужем за 260-метровую квартиру в Москве.

Дети довели Марию Максакову до психиатрической больницы

24 сентября 2021, 10:10
Дети довели Марию Максакову до психиатрической больницы
Фото: cosmopolitan.ru
Популярная оперная певица Мария Максакова после возвращения с Украины в Россию продолжает оставаться в центре скандалов. Уже несколько месяцев бывшая солистка Мариинского театра не вылезает из судов, где борется со своими детьми и бывшим гражданским мужем за 260-метровую квартиру в Москве.

Сами дети, Илья и Людмила, еще не достигли совершеннолетнего возраста, поэтому их законные интересы представляет отец - бизнесмен Владимир Тюрин, с которым Максакова состояла в свое время в гражданском браке. Дети оперной дивы проживают с ним и требуют от своей матери квартиру на Краснопресненской набережной, которую она им подарила несколько лет назад. В судебных документах, по данным издания Starhit, действительно имеется дарственная. Но, как утверждает Максакова, она была составлена под давлением, когда женщина не совсем контролировала себя.

В связи с этим в ходе очередного судебного заседания представители знаменитости подали ходатайство, которое суд удовлетворил, и теперь оперная певица должна отправиться в Алексеевскую больницу, более известную (по прежнему названию), как больница Кащенко или Канатчикова дача, где ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Сама знаменитость, общаясь с журналистами медийных изданий, заявила о том, что «премногоуважаемый суд усомнился, можно ли в трезвом уме и твердой памяти настолько щедро вознаградить старания семьи по уничтожению их родственника. Столь щедрый жест даже святой инквизиции показался несколько эксцентричным».

Кроме того, оперная певица сообщила о том, что рискует оказаться без крыши над головой с маленьким ребенком на руках. 44-летняя Мария Максакова сейчас одна воспитывает сына Ивана, которому всего пять лет. Мальчик родился в браке певицы с бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, застреленным на Украине в 2017 году. И огромная квартира в Москве для нее и Ивана – единственное место жительства, как уверяет сама звезда. А бывший гражданский муж натравливает детей оперной дивы на родную мать, чтобы обобрать ее до нитки, тем самым разрушая семейные отношения Марии с 17-летним сыном Ильей и 13-летней дочерью Люсей, которые во всем поддерживают своего отца.