Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Поклонники не узнали изменившегося Юрия Гальцева 60-летний юморист редко раскрывает тайны личной жизни. Много лет он выглядел приличным семьянином, но брак практически распался из-за нового романа артиста.

Поклонники не узнали изменившегося Юрия Гальцева

24 сентября 2021, 10:20
Поклонники не узнали изменившегося Юрия Гальцева
Фото: cdn.spbdnevnik.ru
60-летний юморист редко раскрывает тайны личной жизни. Много лет он выглядел приличным семьянином, но брак практически распался из-за нового романа артиста.

Последние 10 лет Гальцев живет с бывшей ученицей Марией Насыровой. Артисты сплетничают, что у Гальцева две жены - официальная (с которой он не разводится) и молодая.

Юная особа положительно повлияла на Гальцева. Общественность заметила, что он стал больше следить за собой и похудел. Фанаты Юрия разделились во мнении. Кто-то считает, что он сильно исхудал и иссох, а кто-то, что преобразился в лучшую сторону.

Режиссер Дмитрий Пальченко также отметил, что сатирик помолодел и приосанился. Чудеса любви - не иначе, - сообщает Экспресс-Газета.

Любопытно, что Юрию удалось сохранить близкие отношения с официальной женой. По словам коллег по сцене, он не хочет причинять боль и страдания дорогим людям.