Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Павел Табаков устроил горячие танцы с новой возлюбленной Сын известного режиссера, актера Олега Табакова 26-летний Павел Табаков оказался весьма любвеобильным молодым человеком. В то время как коллега актера Софья Синицына одна воспитывает их дочь Мию, Павел Олегович развлекается на вечеринке в Сочи на глазах своей матери Марины Зудиной.

Павел Табаков устроил горячие танцы с новой возлюбленной

24 сентября 2021, 11:39
Павел Табаков устроил горячие танцы с новой возлюбленной
Фото: vmiresmi.ru
Сын известного режиссера, актера Олега Табакова 26-летний Павел Табаков оказался весьма любвеобильным молодым человеком. В то время как коллега актера Софья Синицына одна воспитывает их дочь Мию, Павел Олегович развлекается на вечеринке в Сочи на глазах своей матери Марины Зудиной.

Одной из первых серьезных влюбленностей молодого актера стала актриса Маруся Фомина. Но звездный роман так и не завершился походом в ЗАГС, пара рассталась. Фомина начала строить семью с продюсером Алексеем Киселевым, а Павел Табаков нашел утешение в объятиях другой актрисы Софьи Синицыной, которая и родила ему дочь Мию. Через некоторое время и этот роман был завершен. Как уверяет сам Табаков, он никогда не предлагал Софье официально оформить отношения, а от воспитания дочери не отказывается. Хотя и видит малышку совсем редко.

Да и когда сыну замечательного актера и режиссера Олега Павловича Табакова уделять время родной дочери, когда приходится грудью вставать на защиту ЛГБТ-сообщества в России и устраивать личную жизнь. Свое мнение он открыто высказал в интервью изданию «Сноб».

Что касается личного счастья, то здесь у Павла Табакова снова все хорошо. Что он и продемонстрировал на вечеринке «Сияющая пустота», прошедшей в Сочи в рамках кинофестиваля «Кинотавр 2021». После официальных мероприятий Табаков появился на танцполе вместе со своей новой возлюбленной. Ею оказалась пиар-менеджер Ксения Ермоленко, ранее работавшая с бывшей пассией актера Марусей Фоминой. На вечеринке присутствовала и мать Павла Марина Зудина, но это не мешало ее сыну устроить горячие танцы, обнимая и целуя Ермоленко у всех на глазах. Слухи о романе актера и пиар-менеджера ходили еще весной этого года, а в конце августа пару заметили на совместном отдыхе в Хорватии. Теперь же состоялся официальный выход в свет, подтвердивший отношения Павла и Ксении.

Евгений Степанов