Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Филипп Киркоров станет массовиком-затейником международного уровня Вероятно, ни одно важное событие в жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина не обходится без бывшего мужа Примадонны Филиппа Киркорова. Вот и организацией дня рождения детей звездной пары занималась компания короля российской эстрады.

Филипп Киркоров станет массовиком-затейником международного уровня

24 сентября 2021, 12:54
Филипп Киркоров станет массовиком-затейником международного уровня
Фото: joinfo.com
Вероятно, ни одно важное событие в жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина не обходится без бывшего мужа Примадонны Филиппа Киркорова. Вот и организацией дня рождения детей звездной пары занималась компания короля российской эстрады.

Компания «PhillParty», основателем которой является Филипп Киркоров, блестяще справилась с организацией веселого праздника для детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Свой день рождения отмечали Лиза и Гарри Галкины, которым 18 сентября исполнилось 8 лет.

Праздник настолько понравился именинникам и гостям, что звездные родители решили публично похвалить организаторов. Алла Пугачева на своей странице в Инстаграме написала следующее: «какое счастье иметь дело с профессионалом в организации праздников! Никаких забот, а результат потрясающий! День рождения детей запомнится надолго. Спасибо Тане Рыбак и ее агентству PhillParty». К посту Алла Борисовна прикрепила соответствующие ссылки на аккаунты агентства и ее нового директора.

Сам Филипп Киркоров продал агентство по организации праздников «PhillParty» несколько недель назад, но не перестал быть его основателем, а поэтому опубликовал на своей странице в Инстаграме репост хвалебного отзыва от Пугачевой, написав о том, как счастлив и горд за свою бывшую компанию. При этом король российской эстрады не забыл напомнить, что уже 1 декабря его новое международное агентство королевских вечеринок “KIRKOROV EVENT” устроит грандиозное шоу для дочери певца Аллы-Виктории. В связи с этим российский шоу-бизнес может на некоторое время потерять Филиппа Бедросовича как исполнителя, но тут же обрести его в качестве главного организатора различных вечеринок.