Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ольга Бузова в откровенном наряде исполнила желания «солнечного» героя «Модного приговора» В эфире передачи Ольга Бузова порадовала особенного участника, станцевав перед ним в весьма эротичном костюме.

Ольга Бузова в откровенном наряде исполнила желания «солнечного» героя «Модного приговора»

24 сентября 2021, 14:39
Ольга Бузова в откровенном наряде исполнила желания «солнечного» героя «Модного приговора»
Фото: starhit.ru
В эфире передачи Ольга Бузова порадовала особенного участника, станцевав перед ним в весьма эротичном костюме.

Очередной выпуск одного из самых ярких шоу Первого канала «Модный приговор» был посвящен солнечным мечтам. Гостями передачи стали молодые танцоры с особенностями здоровья. Сергей Ставер и Александра Федорова с синдромом Дауна занимаются бальными танцами и стараются вести активный образ жизни. На передачу они пришли, чтобы научиться стильно одеваться и в обычной жизни.

18-летняя Саша планирует стать профессиональным поваром, а 23-летний Сергей давно мечтал о профессиональной фотосессии и встрече с Ольгой Бузовой. Организаторы передачи не стали откладывать дело в долгий ящик, устроив для девушки встречу с кондитером Екатериной Жебрак, пригласившей Сашу на мастер-класс, а молодой танцор получил фотосессию и встречу со звездой.

Ольга Бузова не стала нарушать традиций в выборе не всегда актуального наряда для участия в различных публичных мероприятиях. Не только хейтеры, но и поклонники певицы и ведущей частенько отмечают, что Бузова не всегда выбирает уместные наряды. Так на одном из детских фестивалей звезда появилась в настолько откровенном костюме, что родители, присутствующие в зале, пришли в шок, спутав знаменитость со стриптизершей.

Вот и на этот раз певица и ведущая решила не только исполнить мечту 23-летнего Сергея Ставера, но и заодно лишний раз продемонстрировать свое тело. По данным пресс-службы Первого канала, для участия в шоу Бузова выбрала миниатюрное красное платье с весьма откровенным декольте, декорированное стразами. Длинные ноги знаменитости украсили колготки в сетку и алые босоножки. Исполнив песню о том, что надо «трясти своими арбузами и танцевать под Бузову», певица обняла растрогавшегося Сергея, который не смог сдержать слез от близкого общения со своим кумиром. Сама знаменитость отметила, что мечтать очень важно, так как без мечтаний нет жизни, и похвалила ребят, которые, несмотря ни на что, занимаются творчеством и сохраняют активный образ жизни.