Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Авторы «Горной лаванды» рассказали о подвыпившей Ротару на «Голубом огоньке» Создатели легендарного хита раскрыли один из секретов певицы.

Авторы «Горной лаванды» рассказали о подвыпившей Ротару на «Голубом огоньке»

24 сентября 2021, 15:34
Авторы «Горной лаванды» рассказали о подвыпившей Ротару на «Голубом огоньке»
Фото: РГ
Создатели легендарного хита раскрыли один из секретов певицы.

Многие годы никто и не догадывался, как далось артистке выступление на «Голубом огоньке». Владимир Матецкий и Михаил Шабров только сейчас раскрыли подробности истории, предшествовавшей официальному исполнению «Горной лаванды», — сообщает «Экспресс-газета».

Можно ли представить, что эту песню исполняет другая артистка? А ведь авторы сомневались, отдавать ей или нет. Им казалось, что София сказала свое слово и вряд ли сделает что-то новое на сцене.

Тем не менее, кандидатуру Ротару отстаивало высшее руководство Центрального телевидения. Так София Ротару появилась на сцене «Голубого огонька» в 1986 г.

А теперь раскроем любопытные подробности этого выступления. Ротару, которая не производит впечатление слабой женщины, оказывается так сильно волновалаь перед выступлением, что организаторы новогоднего телешоу дали ей алкоголя. Это помогло певице расслабиться, и она блестяще выступила.