Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Грейс Келли, Одри Хепберн и Элизабет Тейлор: признанные иконы стиля Этих женщин можно смело назвать элитой, ведь они продолжают поражать нас своей красотой, изяществом и тонким чувством вкуса. Это совершенные эталоны, у которых были изъяны, но они лишь придавали очарования. Многие девушки пытались подражать этим богиням синематографа и подиума, но так и не дотягивались до высоты кумиров. К сожалению, их жизнь не была украшена исключительно лепестками роз, брызгами шампанского или радужными бликами бриллиантовых граней. У каждой своя судьба, свой рок. Но они навсегда вошли в каноны кинематографического искусства и модельного бизнеса.

Грейс Келли, Одри Хепберн и Элизабет Тейлор: признанные иконы стиля

24 сентября 2021, 15:51
Грейс Келли, Одри Хепберн и Элизабет Тейлор: признанные иконы стиля
Фото: Лента.ру
Этих женщин можно смело назвать элитой, ведь они продолжают поражать нас своей красотой, изяществом и тонким чувством вкуса. Это совершенные эталоны, у которых были изъяны, но они лишь придавали очарования. Многие девушки пытались подражать этим богиням синематографа и подиума, но так и не дотягивались до высоты кумиров. К сожалению, их жизнь не была украшена исключительно лепестками роз, брызгами шампанского или радужными бликами бриллиантовых граней. У каждой своя судьба, свой рок. Но они навсегда вошли в каноны кинематографического искусства и модельного бизнеса.

Грейс Келли

Золушка, ставшая принцессой Монако. Когда смотришь на фотографии кинодивы, то удивляешься совершенной красоте и изысканному гардеробу, подобранному до мельчайших деталей. Ничего лишнего и все выигрышно. Она стала иконой стиля в 50-х годах. Девушка выглядела идеально в любое время дня и ночи. Прическа без изъянов, женственные приталенные платья по моде тех лет, симпатичные жакеты. Кстати, мне одной она чем-то напоминает Нину Иванову в юные годы? Помните, старый добрый советский фильм с Николаем Рыбниковым "Весна на Заречной улице"? Без пафоса и роскоши, без бриллиантов, но похожий взгляд, педагогическая суровость и аккуратно убранные золотые локоны.

Грейс вышла замуж за князя Монако, который, если судить по биографическим справкам, не очень радовал жену любовью и лаской, занимаясь своими увлечениями. Увы, красавица принцесса попадает в аварию из-за неожиданного инсульта.

Одри Хепбёрн

Одри - девушка с удивительной красотой. Локоны цвета южной ночи и огромные бездонные глаза. Изящество и грация. Она хоть и не принцесса, но отлично справилась бы с этой ролью. Вспомните "Римские каникулы". Вкус у нее был всегда, но истинной иконой стиля она стала после встречи с Юбером Живанши. Она стала настоящей музой для талантливого модельер

а. Дизайнер создавал костюмы к "Сабрине", что стало началом их союза.

Элизабет Тейлор

Жаркая брюнетка с умопомрачительными синими глазами. Она предпочитала пышные юбки ниже колена не только на светских выходах, но и в повседневной жизни. Ее гардероб очень женственный. Но важно не только иметь стильную одежду, но и уметь ее красиво носить, а у Элизабет это получалось блестяще.

Юлия Галунова