Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Осталась без всего: беременную Нюшу обокрали в Испании Популярная певица находится на последних месяцах беременности и проводит время в Европе, отдыхая в туристической поездке. Но особое «гостеприимство» испанцев лишило звезду и ее семью самого ценного.

Осталась без всего: беременную Нюшу обокрали в Испании

24 сентября 2021, 17:09
Осталась без всего: беременную Нюшу обокрали в Испании
Фото: peopletalk.ru
Популярная певица находится на последних месяцах беременности и проводит время в Европе, отдыхая в туристической поездке. Но особое «гостеприимство» испанцев лишило звезду и ее семью самого ценного.

Изначально певица с семьей наслаждалась красотами Франции, а потом они решили перебраться в Испанию, где со знаменитостью и произошел весьма неприятный инцидент. Остановившись в Барселоне, Нюша с родственниками на арендованном автомобиле поехали осматривать местные достопримечательности. Для удобства все вещи были оставлены в машине, чем и воспользовались барселонские преступники.

Когда туристы вернулись к автомобилю, то увидели, что стекло транспортного средства разбито, а багажа всей семьи и след простыл. Помимо вещей в сумках Нюши и ее родственников были деньги и документы. Местные жители сразу посоветовали осмотреть ближайшие кусты, так как воришки, как правило, стараются избавиться от ненужных им вещей.

По информации Starhit, ни документов, ни сумок найти не удалось, поэтому знаменитости и ее семье пришлось обращаться в полицию, где подтвердили, что подобные уличные кражи достаточно распространенное явление в Барселоне. Нюша впала в отчаяние, но потом успокоилась, чтобы не навредить будущему ребенку. В консульстве туристам сделали временные документы, которые будет нужно обменять на постоянные по возвращении в Москву. Несмотря на случившееся, Нюша решила остаться и дальше отдыхать в Барселоне, но впредь быть более осмотрительной.