Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Джоли обыграла Питта в деле об особняке на юге Франции Суд разрешил Джоли продать свои акции поместья Chateau Mirava, а также винодельни, третьей стороне.

Джоли обыграла Питта в деле об особняке на юге Франции

24 сентября 2021, 18:21
Джоли обыграла Питта в деле об особняке на юге Франции
Фото: peopletalk.ru
Суд разрешил Джоли продать свои акции поместья Chateau Mirava, а также винодельни, третьей стороне.

Об этом пишет «PeopleTalk».


Известно, что пока шел процесс развода, у Джоли возникли некоторые проблемы с продажей акций Quimicum. Это как раз та компания, которой и принадлежит поместье. Затем, бывшая жена Питта обратилась в суд для разрешения продажи, так как бракоразводный процесс еще не закончен. На данный момент идет борьба за опеку над детьми звездной пары, а также идет раздел имущества.
В это же время, компания Питта Mondo Bongo подала иск против компании Джоли Nouvel, по поводу имущества и для сохранения контрольного пакета акций, чтобы было право первой выкупить акции звездной актрисы.

Напомним, что впервые в 2008 году приобрели акции компании Quimicum, их личные компании разделили права на 60/40, но Mondo Bongo получила контрольный пакет акций. Уже в 2013 году распределение стало 50/50. В документах было указано, что Брэд продал Джоли акции стоимостью 1 евро, это гораздо ниже стоимости ее доли. Актер предпочел, чтобы передача этих акций была аннулирована.

После развода всеми любимой голливудской пары в 2016 году, началась борьба за детей. Ранее актеры одобрили совместную опеку, но Анджелина подала апелляцию, в итоге судья был отстранен. После Брэд подал прошение об отмене данного решения. Анджелина в свою очередь обратилась с заявлением, что в их браке было домашнее насилие.