Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В агрессивном пьяном бомже не признали Николаса Кейджа 57-летний голливудский актер в футболке и леопардовых штанах едва не потерял шлепанцы, когда его заставили покинуть ресторан в Лас-Вегасе.

В агрессивном пьяном бомже не признали Николаса Кейджа

25 сентября 2021, 01:08
В агрессивном пьяном бомже не признали Николаса Кейджа
Фото: obozrevatel.com
57-летний голливудский актер в футболке и леопардовых штанах едва не потерял шлепанцы, когда его заставили покинуть ресторан в Лас-Вегасе.

Звезде можно все. Так ошибочно полагают многие знаменитости, устраивая публичные скандалы. Но современный мир готов закрывать глаза лишь на незначительные «проколы» звезд музыки или кино. Если же дело доходит до репутации заведения или человека, то никакой звездный статус не поможет.

Так в одном из ресторанов Лас-Вегаса сильно нетрезвый посетитель в черной футболке, леопардовых штанах и шлепанцах развлекал себя тем, что приставал к посетителям, громогласно возмущался и даже пытался устроить спарринг с персоналом заведения. Когда к лохматому и помятому мужчине бомжеватого вида подошла администратор, чтобы убедить его покинуть приличный ресторан, она узнала в нем некогда голливудского красавчика Николаса Кейджа.

Как сообщает таблоид «The Sun», артист успел выпить несколько бокалов виски, чередуя их с шотами с текилой. Видимо, такой допинг оказался чрезмерным для немолодого артиста, который после этого впал в агрессивное состояние. Когда сотрудникам ресторана все же удалось убедить звезду отправиться восвояси, он еле передвигал ногами и чуть не потерял свои шлепанцы. Все это было заснято многочисленными посетителями ресторана, многие из которых лишь потом поняли, кто стал героем скандального ролика.

Впрочем, подобные выходки вполне в духе артиста. Еще в 2019 году во время церемонии бракосочетания с визажисткой Эрикой Койке пьяный Кейдж пытался сообщить всем гостям, что невесте нужен не он, а его деньги, а спустя четыре дня артист подал заявление на аннулирование брака, объяснив, что в тот день был пьян и не понимал, что творит.