Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Юлия Михалкова: «Штамп в паспорте добавляет свободы» 38-летняя актриса и звезда юмористического шоу «Уральские пельмени» не спешит бежать в ЗАГС, а по утрам скучает по бывшим коллегам.

Юлия Михалкова: «Штамп в паспорте добавляет свободы»

25 сентября 2021, 09:54
Юлия Михалкова: «Штамп в паспорте добавляет свободы»
Фото: ЭГ
38-летняя актриса и звезда юмористического шоу «Уральские пельмени» не спешит бежать в ЗАГС, а по утрам скучает по бывшим коллегам.

Как часто напряженные рабочие графики и постоянная занятость мешают талантливым людям строить личное счастье, часто оставляя их в одиночестве после того, как слава и популярность проходят. Но когда звезды находятся на пике, они не замечают этого или не относятся серьезно к весьма важному вопросу — созданию семьи.

Актриса, получившая известность благодаря участию в шоу «Уральские пельмени», Юлия Михалкова в свои 38 лет остается незамужней дамой. Конечно, какие-то романы и краткосрочные связи имеются, но к семейной жизни знаменитость не готова. В интервью изданию «7 Дней» Юлия призналась, что она всегда была за создание семьи, но вступать в брак только из-за того, что этого хотят родственники и поклонники, она не намерена.

Сейчас актриса ведет активный творческий образ жизни, принимает участие в различных шоу, играет в театре. По мнению Михалковой, штамп в паспорте не может лишить свободы, а лишь добавляет ее, но и спешить с походом в ЗАГС не стоит. Если рядом будет достойный человек, с которым есть взаимопонимание и уважение, тогда можно будет думать и о браке.

По заявлению Юлии Михалковой, она игнорирует намеки родных на то, что время уходит, «часики тикают» и отшучивается, что в ее организме ничего не тикает, так как у нее электронные часы. В таком случае, не стоит забывать, что практически любая электроника работает от батареек, и если их вовремя не сменить, то устройство придет в негодность.

Сама актриса призналась, что очень скучает по своим бывшим коллегам, которые на протяжении долгих лет были ей, как настоящая семья. И часто по утрам она вспоминает про ребят из «Уральских пельменей», в такие моменты на знаменитость налетает тоска, а на глаза наворачиваются слезы.