Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Лера Кудрявцева пожаловалась на постковидный синдром Телеведущая и актриса любит общаться со своими поклонниками в Инстаграме. Очередной пост был посвящен теме счастья и здоровья. Кудрявцева пожаловалась на жесткую мигрень, а подписчики начали подталкивать ее к эффективным способам самолечения.

Лера Кудрявцева пожаловалась на постковидный синдром

25 сентября 2021, 10:04
Лера Кудрявцева пожаловалась на постковидный синдром
Телеведущая и актриса любит общаться со своими поклонниками в Инстаграме. Очередной пост был посвящен теме счастья и здоровья. Кудрявцева пожаловалась на жесткую мигрень, а подписчики начали подталкивать ее к эффективным способам самолечения.

В своем аккаунте знаменитость задала подписчикам вопрос о том, что делает их счастливыми. Для Кудрявцевой это больше минутное ощущение, а не постоянное чувство. И сейчас она призналась, что чувствует себя счастливой, когда у нее не болит голова. Причиной оказалась жесткая осенняя мигрень, ставшая одним из последствий перенесенного ранее коронавируса.

Стоит отметить, что за последнее время ведущей как-то не везет в плане здоровья. Не успела она отойти от травмы, когда упала дома и получила перелом крестца, как организм подвергся атаке коронавирусной инфекции. А теперь звезду мучают ковидные последствия, среди которых и частые, сильные головные боли, общая слабость и апатия.

Поклонники сразу начали переживать за самочувствие своей любимицы и принялись давать различные советы. Кто-то настаивал на том, что Кудрявцева должна показаться врачам и доверить себя в руки специалистов, кто-то предлагал сэкономить время и заняться самолечением. При этом список проверенных средств был наполнен разными препаратами, которые кому-то помогали, а кому-то и нет. Были среди советчиков и любители народной медицины. Часть поклонников выразили уверенность, что все проблемы со здоровьем связаны с психоматикой, поэтому самым эффективным лечением будет поход к психологу.