Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ирена Понарошку удивила фотографией с несуразно одетой Кабаевой В ТВ-архивах нашелся кадр с олимпийской чемпионкой, который поразил интернет-аудиторию. Она вышла в эфир молодежной телепередачи в довольно странном наряде.

Ирена Понарошку удивила фотографией с несуразно одетой Кабаевой

27 сентября 2021, 10:04
Ирена Понарошку удивила фотографией с несуразно одетой Кабаевой
Фото: Шарий.нет
В ТВ-архивах нашелся кадр с олимпийской чемпионкой, который поразил интернет-аудиторию. Она вышла в эфир молодежной телепередачи в довольно странном наряде.

Алина Кабаева - редкий гость телепередач. Свою личную жизнь она не афиширует. Правда, во время проведения Олимпиады в Токио гимнастка сказала пару веских слов на публику. Тогда 38-летняя спортсменка предстала в стильном красном платье. Все отметили, что девушка похудела и приобразилась. Ксения Сообчак даже потратила время на поиски наряда Кабаевой в модных каталогах.

Неожиданно, ведущая Ирена Понарошку нашла кадр с «MTV Россия», где когда-то трудилась. На эфир тогда пришла Алина Кабаева. Однако, она удивила своим образом. На молодежное популярное шоу чемпионака прибыла в длинной мрачной юбке, с распущнными волосами, а на шее был шарф или палантин. Наряд странный для молодой особы, да и не по теме, ведь передача-то молодежная.

Читатели предположили, что в этом наряде она участвовала в каком-то другом мероприятии, а по дароге заехала на музыкальный канал.